더블 레이어 호박 파이

더블 레이어 호박 파이
더블 레이어 호박 파이는 대략 필요합니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1176 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 토핑,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 더블 레이어 호박 파이, 노 베이킹 더블 레이어 호박 파이,및 더블 레이어 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,우유 1 큰술,설탕이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
빵 껍질의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
큰 그릇에 우유 1 컵을 붓고 푸딩 믹스,호박,계피,생강,정향을 완전히 섞습니다. 두껍게 할 때,크림 치즈 층에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지