더블 레이어 파이
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,우유,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 레이어 타코, 5 분 더블 레이어 파이,및 더블 레이어 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,1 큰술을 치십시오. 혼합 될 때까지 털 큰 그릇에 우유와 설탕. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오.
푸딩 믹스와 2 컵 우유를 별도의 큰 그릇에 넣고 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)즉시 시원한 채찍을 나머지에 저어;빵 껍질에 크림 치즈 층에 걸쳐.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.