더블 레이어 파이

더블 레이어 파이
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,우유,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 레이어 타코, 5 분 더블 레이어 파이,및 더블 레이어 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,1 큰술을 치십시오. 혼합 될 때까지 털 큰 그릇에 우유와 설탕. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
푸딩 믹스와 2 컵 우유를 별도의 큰 그릇에 넣고 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)즉시 시원한 채찍을 나머지에 저어;빵 껍질에 크림 치즈 층에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지