미니 모야 손 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파이 빵 껍질,그레이엄 크래커 부스러기,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모어 프레첼 핸드 파이, 미니 딸기 하트 핸드 파이,및 햄과 완두콩 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질을 풀다. 3 인치 라운드 커터로 각 크러스트에서 10 라운드를 자릅니다. 작은 얕은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
버터로 파이 크러스트 라운드의 양쪽을 브러시;코트에 빵 부스러기 혼합물에 찍어.
쿠키 시트에 코팅 된 파이 크러스트 라운드 10 개를 놓습니다. 충전 재료를 함께 저어줍니다. 10 라운드의 각 중앙에 약 1 더버기 스푼 충전 숟가락.
남은 파이 크러스트 라운드를 각각 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
9~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 저장 냉장고에 덮여.