더블 담근 프라이드 치킨
레시피 더블 담근 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 10 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 테이블 소금,밀가루,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨, 더블 담근 프라이드 치킨과 버터 밀크 베기 안 와플,및 트리플 담근 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭을 씻고 큰 그릇에 넣으십시오. (당신이 익지않는 가금을 취급한 후에 당신의 손을 씻는 것을 확인하십시오.)
발사믹과 로즈마리를 섞어 닭 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
다음 날,닭을 제거하고 발사믹을 폐기. 깨끗한 그릇에 버터 밀크와 함께 닭고기를 던지십시오.
버터 밀크를 예약하여 닭고기 조각을 제거하십시오.
아르보 리오 쌀 코팅을 큰 비닐 봉지 또는 용기에 붓습니다.
코트에 흔들어 일괄 적으로 닭을 추가합니다. 닭고기를 버터 밀크에 다시 넣고 필요한 경우 버터 밀크를 더 추가하여 모든 조각을 코팅하십시오. 그들을 준설하기 위하여 밥 혼합물안에 닭 조각을 복각하고십시요,그때 주의깊게 버터 밀크안에 그들을 다시 담그고,그때 밥 혼합물안에 두번 째 담그십시요. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 잘 두드려. 코팅이 닭의 살에 고착되도록 코팅 된 닭고기를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
335 화씨 온도에 중간 높은 열에 무거운 프라이팬 프라이팬안에 땅콩 기름의 대략 2 인치를 가열하십시요. 필요한 경우 일괄(또는 2 개의 별도 프라이팬)으로 볶습니다. 닭고기가 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 10~15 분 동안 요리합니다.
와이어 랙 또는 구겨진 종이 타월에 철저히 배수하고 제공하십시오. 뜨겁거나 차갑거나 실온에서 먹을 수 있습니다.
쌀을 믹서기에 넣고 아주 잘 될 때까지 갈아주세요. 큰 그릇에 흔들어 양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 던지십시오. 최대 청신함을 유지하기 위하여 냉장고에 있는 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.
요리사의 메모:이것은 내가 테이블 소금을 사용하는 한 곳입니다. 일반적으로 나는 정결 한 소금과 회색 소금을 선호하지만 정결 한 소금은 너무 무겁고 코팅 전체에 분포되어 있지 않습니다.