더블 담근 프라이드 치킨

더블 담근 프라이드 치킨
레시피 더블 담근 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 10 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 테이블 소금,밀가루,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨, 더블 담근 프라이드 치킨과 버터 밀크 베기 안 와플,및 트리플 담근 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 씻고 큰 그릇에 넣으십시오. (당신이 익지않는 가금을 취급한 후에 당신의 손을 씻는 것을 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
발사믹과 로즈마리를 섞어 닭 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
닭목닭목
3
다음 날,닭을 제거하고 발사믹을 폐기. 깨끗한 그릇에 버터 밀크와 함께 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터 밀크를 예약하여 닭고기 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
5
아르보 리오 쌀 코팅을 큰 비닐 봉지 또는 용기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
코트에 흔들어 일괄 적으로 닭을 추가합니다. 닭고기를 버터 밀크에 다시 넣고 필요한 경우 버터 밀크를 더 추가하여 모든 조각을 코팅하십시오. 그들을 준설하기 위하여 밥 혼합물안에 닭 조각을 복각하고십시요,그때 주의깊게 버터 밀크안에 그들을 다시 담그고,그때 밥 혼합물안에 두번 째 담그십시요. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 잘 두드려. 코팅이 닭의 살에 고착되도록 코팅 된 닭고기를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
335 화씨 온도에 중간 높은 열에 무거운 프라이팬 프라이팬안에 땅콩 기름의 대략 2 인치를 가열하십시요. 필요한 경우 일괄(또는 2 개의 별도 프라이팬)으로 볶습니다. 닭고기가 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
와이어 랙 또는 구겨진 종이 타월에 철저히 배수하고 제공하십시오. 뜨겁거나 차갑거나 실온에서 먹을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
쌀을 믹서기에 넣고 아주 잘 될 때까지 갈아주세요. 큰 그릇에 흔들어 양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 던지십시오. 최대 청신함을 유지하기 위하여 냉장고에 있는 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
요리사의 메모:이것은 내가 테이블 소금을 사용하는 한 곳입니다. 일반적으로 나는 정결 한 소금과 회색 소금을 선호하지만 정결 한 소금은 너무 무겁고 코팅 전체에 분포되어 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 웨인 구트 슈나이더 니더 하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수16
잡지