대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩
대황과 생강 브리오슈 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터,바닐라 콩,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브리오슈 빵 푸딩, 바나나 브리오슈 빵 푸딩,및 블루 베리 브리오슈 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 보존 식품과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 걸쳐 보존 식품이 녹을 때까지 휘젓습니다.
생강과 오렌지 껍질을 뿌린다. 프라이팬에 대황을 골고루 뿌립니다. 대황이 약간 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 중간 불로 끓여서 때때로 매우 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 큰 냄비 위에 놓인 큰 체에 붓습니다.
15 분 동안 배수 시키십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 과일과 시럽을 따로 덮고 식히십시오.
무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 중간 열에 끓인다. 계란 혼합물에 핫 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 커스터드를 휘젓습니다.
버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 타원형 베이킹 접시. 바닥을 덮을 수있는 충분한 빵 조각을 접시에 배열하십시오(일부 공간은 조각 사이에 남아 있습니다). 대황의 절반을 고르게 숟가락. 빵과 대황을 반복합니다.
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
푸딩을 중앙에 놓을 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
예약 시럽을 1 컵으로 줄일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 따뜻한 유지.
대황 시럽으로 푸딩 상단을 닦으십시오. 따뜻한 푸딩을 숟가락.그릇;시럽과 휘핑 크림을 얹습니다.