대황과 따뜻한 타피오카
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 대황과 함께 따뜻한 타피오카를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 가게에 가서 대황 줄기,반반,바닐라 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 바닐라 소스를 곁들인 대황 스트라우셀 케이크, 호두 코코넛 크런치와 따뜻한 대황 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 바닐라로 구운 대황을 곁들인 아마레티 냉동 요거트.
지침
물 8 컵,소금,설탕 3 큰술을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 타피오카를 스트림에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 타피오카의 크기에 따라 타피오카가 거의 완전히 반투명해질 때까지 35~50 분 동안 열을 줄이고 활발하게 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
타피오카가 요리하는 동안 대황 1 1/4 컵,설탕 1/3 컵,후추,소금 한 꼬집,남은 물 1/3 컵을 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 덮어서 대황이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)1/4 컵(타피오카에 추가)을 예비하고 나머지는 스튜 냄비에 되돌립니다. 생 대황을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 얕은 그릇에 옮깁니다.
체에 있는 타피오카를 배수하고 청소한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비로 옮기십시오. 반반,남은 설탕 2 큰술,바닐라,예약 된 대황 퓌레를 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 약간 식힌 다음 디저트 그릇 4 개를 나누고 대황을 얹습니다.
각 서빙에는 약 248 칼로리와 2 그램의 지방이 포함되어 있습니다.