대황 파이
조리법 대황 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,116 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,버터,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 대황 파이, 대황 파이,및 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터 또는 요리 스프레이를 바르십시오.
큰 그릇에 대황,흑설탕,바닐라,레몬 주스를 섞는다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,버터,우유를 포크와 함께 섞을 때까지 저어줍니다. 손을 사용하여 반죽을 작은 조각으로 나누고 대황 혼합물 위에 골고루 뿌립니다.
40~45 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이고 과일이 거품이 날 때까지 굽습니다.
봉사,그릇에 따뜻한 파이 특종;휘핑 크림과 함께 최고.