대황 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 대황 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,과립 설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 설탕에 절인 과일, 대황 설탕에 절인 과일,및 대황 설탕에 절인 과일.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 모든 성분을 함께 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 40 분 또는 혼합물이 걸쭉 해지고 반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.