대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계피,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 빵 부스러기 최고 대황 파이,및 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오.
크림 치즈 덩어리를 넣고 질감이 거칠고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 처리하십시오.
냉동 버터 덩어리를 넣고 완두콩 크기의 덩어리로 굵게 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
식품 가공기의 상단을 제거하고 2 큰술 크림에 뿌린다. 혼합 될 때까지 펄스. 에 도달하고 반죽을 꼬집어. 그것이 함께 오지 않는 경우에,크림의 제 3 의 큰 스푼을 추가하십시오. 이 시점에서,그것은 꽤 부서지기 쉬운 보일 것이다,그러나 슬쩍 때 반죽이 함께 개최한다. 깨끗한 표면에 빈 부서지기 쉬운 혼합물을 부드럽게 디스크에 모양. 반죽의 글루텐을 이완시키기 위해 2 시간 동안 식히십시오.
냉장고에서 제거하고,15 분 동안 앉고,12 인치 원형으로 구르고 표준 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 맞게하십시오. 반죽이 늘어선 파이 접시를 냉장고에 넣고 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.토핑:빵 껍질을 만든 직후에 이것을 준비하십시오.
식품 가공기의 그릇에 처음 5 재료를 섞는다.
대황을 큰 그릇에 넣으십시오(여기에 8 컵 측정 컵이 편리합니다).
설탕,타피오카 가루,풍미를 넣고 부드럽게 저어 대황을 코팅합니다.
스트라우젤 토핑을 파이 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다. 고착하기 위하여 그것을 가볍게 누르십시오.
센터 랙에 파이를 넣어,다음 아래 랙에 드립 잡기 위해 팬을 설정.
파이를 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트. 오븐 온도를 375 도까지 낮추고 40~50 분 더 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.그리고 여기에 내가 사용한 사과 충전물이 있습니다.
큰 그릇에 설탕,계피,소금 및 밀가루를 섞습니다. 사과를 위에 놓고 사과 위에 버터를 던지고 결합 할 모든 것을 던져 사과에 설탕 혼합물을 코팅하십시오. 레몬 주스에 던져.
20 분 동안 400 에 굽고,방패에 파이에 포일의 조각을 느슨하게 놓고,그 후에 대략 40 분 동안 375 에 구우십시오. 드립 잡으려고 파이 아래 랙에 신성하게 빛날 팬을 넣어해야합니다!