대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이

대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계피,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 빵 부스러기 최고 대황 파이,및 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
크림 치즈 덩어리를 넣고 질감이 거칠고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3
냉동 버터 덩어리를 넣고 완두콩 크기의 덩어리로 굵게 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
식품 가공기의 상단을 제거하고 2 큰술 크림에 뿌린다. 혼합 될 때까지 펄스. 에 도달하고 반죽을 꼬집어. 그것이 함께 오지 않는 경우에,크림의 제 3 의 큰 스푼을 추가하십시오. 이 시점에서,그것은 꽤 부서지기 쉬운 보일 것이다,그러나 슬쩍 때 반죽이 함께 개최한다. 깨끗한 표면에 빈 부서지기 쉬운 혼합물을 부드럽게 디스크에 모양. 반죽의 글루텐을 이완시키기 위해 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
냉장고에서 제거하고,15 분 동안 앉고,12 인치 원형으로 구르고 표준 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 맞게하십시오. 반죽이 늘어선 파이 접시를 냉장고에 넣고 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.토핑:빵 껍질을 만든 직후에 이것을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
6
식품 가공기의 그릇에 처음 5 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
대황을 큰 그릇에 넣으십시오(여기에 8 컵 측정 컵이 편리합니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕,타피오카 가루,풍미를 넣고 부드럽게 저어 대황을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
충전물을 식힌 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
중앙에 약간의 마운드와 균등하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
스트라우젤 토핑을 파이 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다. 고착하기 위하여 그것을 가볍게 누르십시오.
6
센터 랙에 파이를 넣어,다음 아래 랙에 드립 잡기 위해 팬을 설정.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
파이를 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트. 오븐 온도를 375 도까지 낮추고 40~50 분 더 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.그리고 여기에 내가 사용한 사과 충전물이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
큰 그릇에 설탕,계피,소금 및 밀가루를 섞습니다. 사과를 위에 놓고 사과 위에 버터를 던지고 결합 할 모든 것을 던져 사과에 설탕 혼합물을 코팅하십시오. 레몬 주스에 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
20 분 동안 400 에 굽고,방패에 파이에 포일의 조각을 느슨하게 놓고,그 후에 대략 40 분 동안 375 에 구우십시오. 드립 잡으려고 파이 아래 랙에 신성하게 빛날 팬을 넣어해야합니다!
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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