대황 딸기 파이

대황 딸기 파이
대황 딸기 파이는 대략 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 339 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,밀가루,우유,대황이 필요합니다. 그것은 남부 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 대황 구두 수선공, 딸기 대황 구두 수선공,그리고 딸기 라바르브 신발.

지침

1
그릇에 설탕과 밀가루를 결합;대황과 딸기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시. 버터 점.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
빵 껍질을 위해,가루 및 소금을 결합하십시오;기름과 물 추가. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
11 인치에 왁스 칠 종이 두 조각 사이에 롤 아웃. 7 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
왁스 칠 종이의 상단 시트를 폐기하십시오. 반죽을 충전물에 뒤집고 왁스 칠 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
우유로 반죽을 닦으십시오;설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
425 에서 40-50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

크림 셰리,스파클링 와인 및 포트는 파이에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류디저트
행사
잡지