대만 쇠고기 국수 스프

대만 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 대만 쇠고기 국수 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1228 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,파,밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귤 차 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 단자이 누들 스프.

지침

1
물,간장,막걸리,흑설탕,생강,파,마늘,실란트로 줄기,귤 껍질,스타 아니스 및 고추 플레이크의 흰색 부분을 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
귤
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
짧은 갈비뼈를 추가하고 고기가 매우 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 2 1/4~2 1/2 시간 동안 덮어서 가끔 돌리면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기를 요리 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 집게로 커팅 보드에 옮기고 뼈와 막을 버린 다음 곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
쇠고기 국물을 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 액체를 3 쿼트 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
닭고기 국물과 고기를 넣고 적당히 약한 불로 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
한편,6~8 쿼트 냄비에(무염)끓는 물,약 7 분(링귀니의 경우 14~15 분)이 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
소쿠리에 국수를 잘 배출하고 4 개의 큰 수프 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
국수에 국수를 얹고 고기,파 채소,콩나물,절인 겨자 채소,고수 가지,붉은 칠레(사용하는 경우)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 겨자 채소절인 겨자 채소
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
간장 3방울간장 3방울
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
10
*일부 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
11
**일부 아시아 시장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
1
고기와 쇠고기 국물은 3 일 전에 요리하고 긴장시킬 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 국물에 고기를 식히십시오. 닭고기 국물을 넣기 전에 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수55
접시 종류수프
잡지