대만 쇠고기 국수 스프

대만 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 대만 쇠고기 국수 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1228 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,파,밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 귤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귤 차 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 단자이 누들 스프.

지침

1
물,간장,막걸리,흑설탕,생강,파,마늘,실란트로 줄기,귤 껍질,스타 아니스 및 고추 플레이크의 흰색 부분을 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
어깨어깨
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
귤
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
짧은 갈비뼈를 추가하고 고기가 매우 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 2 1/4~2 1/2 시간 동안 덮어서 가끔 돌리면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기를 요리 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 집게로 커팅 보드에 옮기고 뼈와 막을 버린 다음 곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
쇠고기 국물을 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 액체를 3 쿼트 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
닭고기 국물과 고기를 넣고 적당히 약한 불로 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
한편,6~8 쿼트 냄비에(무염)끓는 물,약 7 분(링귀니의 경우 14~15 분)이 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
소쿠리에 국수를 잘 배출하고 4 개의 큰 수프 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
국수에 국수를 얹고 고기,파 채소,콩나물,절인 겨자 채소,고수 가지,붉은 칠레(사용하는 경우)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 겨자 채소절인 겨자 채소
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
간장 3방울간장 3방울
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
10
*일부 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
11
**일부 아시아 시장 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
1
고기와 쇠고기 국물은 3 일 전에 요리하고 긴장시킬 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 국물에 고기를 식히십시오. 닭고기 국물을 넣기 전에 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수55
접시 종류수프
잡지