대리석 호박 치즈 케이크
대리석 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 7 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 981 명의 팬이 있습니다. 당신은 설탕,계란,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 그릇에 분쇄 된 생강과자,피칸,버터를 함께 섞는다. 바닥에 눌러,약 1 의 측면을 인치 9 인치 스프링 팬.
예열 된 오븐에서 빵 껍질을 10 분 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 1/2 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 섞어 각 후에 잘 섞습니다. 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물에 설탕,호박,계피,육두구 1/4 컵을 섞습니다.
빵 껍질에 호박 맛 반죽을 확산,상단에 스푼으로 일반 반죽을 드롭. 대리석 효과를 만들기 위해 칼로 소용돌이 치십시오.
예열 된 오븐에서 55 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 팬 림을 제거하기 전에 식히십시오. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.