바삭 바삭한 레모네이드 나지만
바삭 바삭한 레모네이드 나지만 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 닭고기 나지만,카이엔 고추,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 껍질을 벗기십시오. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 바삭 바삭한 마늘 나지만, 슈퍼 바삭 바삭한 오븐 튀긴 나지만,그리고 바삭 바삭한 오븐 튀긴 나지만 레시피 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 레몬 제스트 1 테이블스푼과 레몬 주스를 섞습니다.
물 1 컵과 설탕을 넣고 휘저어 녹인 다음 버터 밀크를 휘젓습니다. 포크로 나지만 여러 번 관통하고 소금과 후추로 간을합니다. 매리 네이드를 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
판코,타임,남은 레몬 제스트 1 테이블스푼,카이엔,소금 1 티스푼,후추를 넣어 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 흔들어서 섞습니다.
그릇에 마요네즈를 넣어. 베이킹 시트에 랙을 놓고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
마리 네이드에서 나지만 제거,마요네즈에 찍어,다음 가방에 드롭 코트에 흔들;랙에 전송.
노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽고 뒤집어서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 35~40 분 더 굽습니다. 완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 포장하십시오.