대리석 호밀에 피미 엔토 치즈

대리석 호밀에 피미 엔토 치즈
대리석 호밀에 피미 엔토 치즈는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 대리석 호밀 빵,양파,지방이 적은 크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 피미 엔토 맥과 치즈,및 핫 텍스 멕스 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
16 개의 빵 조각에 피미 엔토 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 남은 피미 엔토 치즈는 밀폐 용기에 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
참고:피미 엔토 치즈의 열을 최대 1 온스(4 온스)의 절인 할라피오 고추 캔을 추가하여 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수4
잡지