대리석 타르트
대리석 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 대리석 호밀, 대리석 달걀,및 대리석 계란 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1/3 컵,코코아 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터로 자르십시오.
차가운 물,한 번에 1 큰술을 뿌리고 모든 혼합물이 축축해질 때까지 부드럽게 섞습니다.
이 혼합물을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 24 개의 1 인치 볼로 만들고 밑면과 기름칠되지 않은 1 3/4 인치 머핀 컵의 측면을 위로 누릅니다.
작은 그릇에 크림 치즈와 푹신한 때까지 설탕 3 큰술을 치십시오. 계란을 분리하고 달걀 노른자,사워 크림 및 바닐라에서 치십시오.
머핀 컵 사이에 크림 치즈 혼합물을 고르게 나눕니다. 각각 약 1/2 티스푼의 초콜릿 칩을 얹습니다.
칼이나 젓가락으로,약간 그냥 대리석에 혼합물에 초콜릿을 소용돌이. 오븐으로 돌아가서 20-25 분 더 굽습니다.