대리석 초콜릿 호박 쿠키
1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,호박,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대리석 초콜릿 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 초콜릿 빵,및 호박 초콜릿 대리석 치즈 케이크-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
먼저 호박 반죽을 준비하십시오. 크림 버터와 갈색 설탕. 호박,계란,바닐라를 넣고 저어주세요. 호박 파이 향신료,베이킹 소다 및 소금을 넣고 철저히 섞은 다음 밀가루를 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 초콜릿을 만드는 동안 진정 냉장고에 배치 dough.To 큰 혼합 그릇에 초콜릿 반죽,크림 버터 및 두 설탕을 만드십시오.
계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 코코아 가루를 치고 베이킹 소다와 소금을 치십시오.
밀가루를 넣고 거의 섞일 때까지 저어 준 다음 칩을 넣고 칩이 섞이고 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 저어줍니다.초콜릿 반죽은 상당히 건조해야하지만 그렇지 않은 경우 약 30 분 동안 식히십시오.양식 쿠키. 초콜릿 반죽을 퍼서 골프 공 크기의 마운드로 만듭니다. 한 번에 하나의 마운드를 작업하고 초콜릿 반죽 마운드를 반으로 나누고 사이에 호박 반죽의 큰 풍선 껌 크기의 공을 뭉개 버리십시오(아래 사진 참조).
양피지에 3 인치 간격으로 늘어선 쿠키 시트를 놓습니다.
쿠키를 350 도에서 13-15 분 동안 또는 세트가 나타날 때까지 굽습니다.