대리석 요구르트 디저트
차돌박이 요구르트 디저트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,견과류,컷 업 과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리가 내린 차돌박이 요구르트 디저트, 대리석 치즈 케이크 브라우니 디저트,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,밀가루에 버터를 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),균일하게 혼합 될 때까지. 견과류를 저어. 기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누르십시오.
약 15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉동 요구르트를 빵 껍질에 뿌려 맛을 번갈아 가며 뿌립니다.
요구르트를 부드럽게 약간 펴십시오. 회사까지 적어도 3 시간 그러나 2 주 보다는 더 이상 덮고 어십시오.
절단하기 약 10 분 전에 실온에서 서 보자. 뜨거운 물,다음 실행 칼에 칼을 찍어 풉니 다 디저트의 측면을 따라. 과일과 함께 최고 디저트;초콜릿 시럽으로 이슬비. 냉동실에 덮여 저장.