대리석 소용돌이 파운드 케이크
대리석 소용돌이 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 132 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 소용돌이 파운드 케이크, 대리석 파운드 케이크,및 초콜릿 대리석 파운드 케이크.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 저속으로 넣고 혼합 될 때까지 설탕과 버터 또는 마가린을 치십시오. 높은 속도를 높이고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오.
밀가루,우유,베이킹 파우더,바닐라,소금 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 4 분 더 오래 타자를 치십시오.
중간 그릇에 약 2 1/2 컵 반죽을 제거합니다. 와이어 거품기 또는 포크로,잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 반죽에 코코아를 이길.
10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오. 또는 바닐라와 초콜릿 층을 준비된 팬에 숟니다. 큰 숟가락으로,대리석 효과를 얻기 위해 타자를 통해 잘라 트위스트.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬,그리고 와이어 랙에 멋진 케이크.