쌀 푸딩
쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
무거운 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;중간 높은 열(대략 15 분)에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 쌀과 소금을 저어;매체에 열을 줄이고,45 분 또는 쌀이 부드러운 때까지 요리. 처음에 약 5~10 분마다 가끔씩 저어 준 다음 푸딩이 두꺼워지기 시작하면서 몇 분마다 관찰하고 저어 달라 붙지 않도록하십시오. 끓이지 마십시오.
그릇에 계란을 배치;점차적으로 털로 끊임없이 약동,계란에 1 컵 뜨거운 쌀 혼합물을 추가합니다. 팬에 계란 혼합물을 반환;1 분 요리.
건포도,아마 레토,바닐라,사워 크림을 넣으십시오.