고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드
고기 라이트:닭고기와 태국 양배추 샐러드는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 42 그램,그리고 총 524 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 땅콩,흑설탕,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고기 라이트:돼지 고기와 겨자 크림 양배추, 고기 라이트:따뜻한 겨울 샐러드,및 고기 라이트:야채-치킨 코프 타스 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 양배추를 코셔 소금 1 큰술과 함께 던지고 30 분 동안 그릇(또는 싱크대,액체가 필요 없음)위에 소쿠리에 넣습니다. 철저히 헹구고 잘 말리십시오. 따로 보관하십시오.
카레 페이스트,생선 소스,식초,소금,설탕,기름,카이엔,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
양배추,당근,고수,다진 땅콩을 드레싱과 결합하고 잘 던져 코팅합니다. 4 개의 판 사이에서 나누고,갈가리 찢긴 닭,견과의 뿌리 및 약간 실란트로 잎을 가진 정상.