대담한 베이커:프랄린 버터 크림을 곁들인 마카다미아 가토

대담한 베이커:프랄린 버터 크림을 곁들인 마카다미아 가토
필요 유제품 무료 반찬? 대담한 베이커:프랄린 버터 크림을 곁들인 마카다미아 가토는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 설탕,물,프랄린 버터 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대담한 베이커 챌린지:튜일, 대담한 제빵사의 영업 이익 제빵사의 영업 이익 제빵사의 영업 이익 제빵사의 영업 이익,및 대담한 베이커 덴마크어 브레이드 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 10 인치 프라이팬에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕이 가장자리 주위에 녹을 때까지 약 10-20 분 동안 낮은 화염에 가열하십시오. 설탕을 저어하지 마십시오. 녹은 설탕이 타는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕 결정을 제거하기 위해 물 팬의 측면을 브러시. 중앙에 설탕이 녹지 않는 경우,잠시 저어. 설탕이 완전히 녹아 카라멜 색상 때,열에서 제거합니다. 나무 숟가락으로 견과류를 저어 클러스터를 분리하십시오. 낮은 열로 돌아가 코트 모든면에 너트를 저어. 혼합물이 거품이 생길 때까지 요리하십시오. **매우 뜨거운 혼합물을 기억하십시오.**그런 다음 양피지 줄 지어 시트에 가능한 한 고르게 확산. 그것은 냉각,그것은 취성으로 강화 됩니다. 조각으로 설탕에 절인 견과류를 휴식 및 식품 프로세서에 배치합니다. 취성이 분말로 변할 때까지 중간 정도의 미세 크런치 또는 공정으로 펄스하십시오. 붙여 넣기를 만들려면 몇 분 동안 처리하십시오. 요리사 건조한 장소에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 상점에 있는 상점. 냉장 보관하지 마십시오.라즈베리 유약
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
10 인치 케이크 한 개에 좋음 2/3 컵 두꺼운 라즈베리 보존 식품 1 큰술. 물
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
작고,그러나 무거운 스튜 냄비에서는,물 및 보존 식품을 느린 종기에 가져오고 2-3 분 동안 서서히 끓으십시오. 혼합물이 냄비의 바닥에 충실하기 시작하면,필요에 따라 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열을 제거하고 스트레이너를 사용하여 메쉬를 통해 혼합물을 누르고 잔해를 버립니다. 생과자 솔에,케이크가 아직도 온난한 동안 케이크에 유약을 적용하십시요. 유약이 너무 두꺼운 경우,물 방울과 선호하는 일관성에 얇은.가나슈 유약
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
에 대해 만든다 1 컵,의 상단과 측면을 충당하기에 충분 9 또는 10 인치 층 또는 튜브 케이크**가나슈는 여러 형태에 걸릴 수 있습니다. 따뜻한 큰 초콜릿 소스 동안. 시원하거나 미지근한 반 달콤한 유약 동안. 약간 식힌 채 충전/프로스팅으로 채찍질 할 수 있습니다. 콜드&솔리드 설탕에 절인 초콜릿 트뤼플의 기본.6 온스. (좋은)반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿 린트하지! (그것은 보리 맥아있다!!)6 온스. (컵)무거운 크림 1 큰술. 가벼운 옥수수 시럽 작은 술. 바닐라 1 시간. 필요한 경우 뜨거운 물
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
바닐라를 측정하고 따로 보관하십시오.초콜릿을 1 인치 조각으로 나누고 식품 가공기 바구니에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
이 부드러운 종기에 도달 할 때까지,낮은,냄비에 크림과 옥수수 시럽을 가열한다. 부드럽게 끓으면 즉시 조심스럽게 초콜릿 위에 붓습니다. 그것을 1 분을 위해 혼자 남겨두고,그 후에 초콜렛이 녹고 크림으로 통합될 때까지 천천히 약동하고 초콜렛 및 크림을 함께 섞으십시오. 바닐라 혼합물을 조심스럽게 혼합하십시오. 표면이 기름진 것 같으면 1 작은 술을 넣으십시오 뜨거운 물. 유약이 두꺼워 지지만 여전히 부어 야합니다. 그것이 두껍게 하지 않는 경우에,대략 5 분 동안 냉장하고십시오,그러나 너무 차게 되지 않는다는 것을 확인하십시오!케이크 조립
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
케이크보다 약간 작은 판지 디스크를 자릅니다. 3 개의 층으로 케이크를 분할하고 디스크에 첫번째 층 정상 측을 아래로 두십시요. 생과자 솔을 사용하여 3-4 큰술로 층을 적 십니다. 따뜻한 설탕 시럽. 프랄린 버터 크림 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
12
나머지 버터 크림의 인치 두께로 하단 레이어를 확산. 휘핑 크림의 커버,케이크의 가장자리 주위에 떠나 인치 테두리.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
첫 번째 위에 중간 층을 놓고 설탕 시럽을 바르고 버터 크림을 뿌립니다. 나머지 휘핑 크림으로 덮으십시오.추가 설탕 시럽을 가진 제 3 의 층의 커트 측을 적시고 케이크에 커트 측을 아래로 두십시오. 부드럽게,레이어 정렬 케이크의 측면을 누릅니다. 냉장 보관하여 30 분 이상 식히십시오.골판지 아래에 손바닥을 밀어 케이크를 들어 올립니다. 케이크의 측면에 평행 개최 8 무형 문화 유산 블레이드와 톱니 모양 또는 매우 날카로운 밤을 들고,그들은 완벽하게 직선이되도록 측면을 트림.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
엘릭서 G엘릭서 G
14
가장자리에 유약 물방울을 돕기 위해 상단에 약간의 경사를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
따뜻한 살구 유약으로 케이크의 상단과 측면을 브러시,절단 영역을 완전히 밀봉. 당신이 가나슈를 준비하는 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
가나슈 물방울을 잡기 위해 큰 얕은 팬 위에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
냉장고에서 가토를 제거하고 그것을 랙을 넣어. 손에 금속 주걱으로,약 냄비를 들고 10 케이크 위의 인치,케이크 센터에 가나슈를 부어. 주걱을 가나슈 위에 약 4 번 움직여 부드럽고 거울 같은 모양을 만듭니다. 가나슈는 상단을 커버하고 케이크의 측면을 실행해야합니다. 가나슈를 붓고 케이크를 코팅 할 때 랙의 한쪽을 들어 올려 카운터에 한 번 두드려 가나슈를 고르게 퍼 뜨리고 기포를 부순다. (설정이 시작되기 전에 빨리 작업하십시오.)작은 주걱으로 측면에 어떤 베어 관광 명소 패치,하지만 강타 후 상단을 만지지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
18
케이크 후 설정 적어도 15 분 서 보자 glazing.To 케이크를 장식,케이크의 상단에 디자인에 남은 버터 크림을 사용.

성분

1오븐의 낮은 3 에 위치 하 고 350 도 예 열. 그리스와 밀가루 10오븐의 낮은 3 에 위치 하 고 350 도 예 열. 그리스와 밀가루 10"엑스 2"인치 라운드 케이크 팬2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프랄린 페이스트프랄린 페이스트5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)7라지는달걀 노른자달걀 노른자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붙여 넣기에 버터 크림을 혼합 한 다음 나머지 버터 크림에 추가합니다. 의대에 간단히 채찍-결합 낮은 속도붙여 넣기에 버터 크림을 혼합 한 다음 나머지 버터 크림에 추가합니다. 의대에 간단히 채찍-결합 낮은 속도1가방케이크를 즉시 사용하지 않으면 플라스틱 랩으로 철저히 포장 한 다음 플라스틱에 포장 한 다음 냉장고에 최대 3 일 동안 포장하십시오. 동결하는 경우 호일에 포장 한 다음 가방을 싸서 2-3 개월 이내에 사용하십시오케이크를 즉시 사용하지 않으면 플라스틱 랩으로 철저히 포장 한 다음 플라스틱에 포장 한 다음 냉장고에 최대 3 일 동안 포장하십시오. 동결하는 경우 호일에 포장 한 다음 가방을 싸서 2-3 개월 이내에 사용하십시오1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,분¼&¾컵설탕,분¼&¾컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕 시럽설탕 시럽1레시피 스위스 버터 크림레시피 스위스 버터 크림1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1호박 1파운드,잔탄 검잔탄 검6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것백인에 노른자 혼합물을 추가하고 1 분 동안 터백인에 노른자 혼합물을 추가하고 1 분 동안 터1작은에,아직 무거운 냄비,종기에 물,설탕을 가지고 5 분 동안 끓인다. 열에서 제거. 케이크에 사용하기 전에 약간 식히십시오. *미리 만들 수 있습니다에,아직 무거운 냄비,종기에 물,설탕을 가지고 5 분 동안 끓인다. 열에서 제거. 케이크에 사용하기 전에 약간 식히십시오. *미리 만들 수 있습니다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것프랄린 버터 크림프랄린 버터 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻하고 맑은 버터(100-110 도)따뜻하고 맑은 버터(100-110 도)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지