대구 크림 시금치 캐서롤

대구 크림 시금치 캐서롤
대구와 크림 시금치 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 329 칼로리. 버터,대구 필레,일본 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 캐서롤, 크림 시금치 캐서롤,및 크림 시금치 캐서롤.

지침

1
패키지 지침에 따라 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
3
소쿠리에 시금치를 배출하십시오;가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
시금치를 커팅 보드에 옮기고 큰 칼로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
샬롯 추가;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
7
크림을 추가하고 종기에 가져다. 시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
소금과 후추의 나머지 1/2 작은 술과 함께 계절 대구,가볍게 버터 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
크림 시금치를 필렛 위에 펴서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
잘 혼합 될 때까지 빵 부스러기와 치즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
28 에 30 분을 위해 400 에,또는 물고기가 가장 두꺼운 부분안에 다만 불투명한 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
6 부분으로 잘라,접시에 전송,부분을 통해 접시의 측면에서 어떤 크림 시금치와 주스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
13
즉시 봉사하십시오.
14
캐서롤 기본 사항:유리 및 세라믹(토기)요리는 빠르고 고르게 가열되기 때문에 캐서롤 요리에 가장 적합합니다. 금속 베이킹 팬을 대체 할 경우 캐서롤은 일반적으로 더 천천히 요리되므로 보상하기 위해 오븐 온도를 25 만큼 높여야 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
항상 신선한 해산물을 사용할 수와 함께 시작 하 고 건조 두드려. 개별 스테이크 또는 필레를 사용하는 경우 적어도 1 인치 두께의 조각을 선택하십시오. 큰 물고기의 단일 필렛이 얇은 끝으로 가늘어지는 경우 필렛이 균일하게 요리되도록 얇은 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
16
캐서롤의 필렛이 두꺼운 경우 접시에 다른 재료를 준비하는 동안 실온에 두십시오. 더 빨리 요리 할 것입니다.
17
두꺼운 필레 또는 스테이크,특히 소스 또는 토핑으로 덮은 경우 1 인치당 12~15 분의 베이킹 시간이 걸릴 수 있습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,가장 두꺼운 부분에 등심으로 불투명한 안 및 적은 저항에 따로따로 당기는지 보기 위하여 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
18
완전히 또는 부분적으로 조리 된 해산물 또는 생선을 요구하는 캐서롤 요리법은 뜨거워지기 위해 오븐에서 충분한 시간 만 필요하므로 인스턴트 읽기 온도계가 유용합니다. 캐서롤의 중간에 160 이 등록되면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
소스에 첨가 된 조리 된 해산물로 캐서롤을 만드는 경우 소스를 따로 가열하고 차갑고 조리 된 생선을 저어 준 다음 접시를 조립하십시오. 이것은 오븐에 있는 시간을 가속화하고 붕괴에서 물고기를 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
쉽게 조각까지 물고기를 요리하지 말라--저 점에 의하여,물고기는 그것의 주스의 모두를 포기해,그것을 건조하게 만들고 접시에 있는 많은 물 남겨두. 이 경우 서빙 할 때 주스를 생선 위에 다시 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
기억,캐 서 롤 오븐에서 가져온 일단 요리를 계속 됩니다.,그래서 그것은 빨리 보다는 나중에 그것을 꺼내 더 나은.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지