대구 생선 케이크
대구 생선 케이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 207 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
감자가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
냄비에 생선을 추가 하 고 물고기와 감자 요리 때까지 그들은 둘 다 부드러운.
잘 배수하고 감자와 생선을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
그릇에 버터,양파,파슬리 및 계란을 넣으십시오. 혼합물을 패티로 성형하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 버거를 볶습니다.