당밀 장식으로 사과&호두 케이크
사과&호두 케이크 당밀 장식입니다 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 374 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 밀가루,사과,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크, 갈색 버터 아이싱 애플 케이크,및 사과 당밀 타트.
지침
밀가루,계피 및 중탄산 소다를 큰 그릇에 넣은 다음 설탕을 저어 설탕 덩어리가 없는지 확인하십시오.
기름,계란,사과를 넣고 모든 것을 함께 치십시오. 호두에 접은 다음 통 사이의 혼합물을 나누고 45 분 동안 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 주석에 몇 분 동안 냉각 한 다음 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 위해 모든 재료를 함께 치고 혼합물이 두껍지 만 퍼질 때까지 식히십시오.
한 케이크 위에 착빙의 절반을 펼치고 다른 케이크와 샌드위치를 얹고 나머지 착빙을 위에 펼칩니다