당김 핫 크로스 번
당겨 떨어져 뜨거운 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 293 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,우유,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.
지침
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,소금,설탕,카 다몬,우유 1 1/4 컵,버터 및 계란을 빵 기계에 넣습니다.
효모 혼합물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 닫고 반죽 설정을 위해 기계를 설정하십시오. 건포도,말린 체리 또는 말린 크랜베리를 사용하는 경우 경고음에 추가하십시오.
반죽이 완료되면,12 부분으로 나누어 공 모양.
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕,우유 1/4 컵,아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 함께 휘저어 서리로 덥습니다. 빵이 차가울 때,십자가 모양에있는 그(것)들에 설탕 장식을 이슬비.