당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜
당근과 회향을 곁들인 레시피 마히 마히 코코넛 카레 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,마드라스 카레 가루,카레 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 칠레 당근과 복 쵸이를 곁들인 레드 카레 두부, 나선형 당근과 피망을 곁들인 비건 코코넛 병아리 콩 카레,및 타이 그린 카레를 곁들인 마히 마히.
지침
마히 마히 필레를 크고 얕은 접시에 넣으십시오.
레몬 주스를 생선 위에 붓고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
매우 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
마늘 정향을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
칠레와 카레 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
생강과 라임 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
회향,당근,카레 가루를 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
코코넛 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 저열로 덮고 몇 번 저어 요리합니다.
캐서롤에 마히 마히 및 축적 된 주스를 넣고 생선을 스튜에 넣습니다. 커버와 약한 불로 끓인다,물고기를 몇 번 이동,그것은 단지 요리 될 때까지,약 15 분.