당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜

당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜
당근과 회향을 곁들인 레시피 마히 마히 코코넛 카레 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,마드라스 카레 가루,카레 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 칠레 당근과 복 쵸이를 곁들인 레드 카레 두부, 나선형 당근과 피망을 곁들인 비건 코코넛 병아리 콩 카레,및 타이 그린 카레를 곁들인 마히 마히.

지침

1
마히 마히 필레를 크고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
2
레몬 주스를 생선 위에 붓고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
매우 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
마늘 정향을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
칠레와 카레 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
7
생강과 라임 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8
회향,당근,카레 가루를 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
코코넛 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 저열로 덮고 몇 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
10
캐서롤에 마히 마히 및 축적 된 주스를 넣고 생선을 스튜에 넣습니다. 커버와 약한 불로 끓인다,물고기를 몇 번 이동,그것은 단지 요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
11
필렛을 크고 깊은 플래터에 옮깁니다.
12
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수66
잡지