당근과 주키니 걸쇠

당근과 주키니 걸쇠
당근과 호박 라트 크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,밀가루,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 당근 갈퀴, 당근과 비트 래크,및 당근과 사과 껍질.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 당근,호박 및 양파를 창살에 넣으십시오. 수건의 끝을 가져오고 주머니를 형성하기 위하여 함께 뒤트십시오. 싱크대 위에 주머니를 들고 야채에서 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
상자 강판상자 강판
2
큰 그릇에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란,밀가루 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 고온에서 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 각 래크에 대해 조심스럽게 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 야채 혼합물,요리 2 에 3 한 번에 라트. 즉시 각 마운드를 숟가락 뒷면이있는 얇은 원으로 펼칩니다. 3~4 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아르볼 고추아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
종이 타월에 배수하십시오. 남은 야채 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
사워 크림을 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
7
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수1
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