당근과 고구마 짐 즈
당근과 고구마 침은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,지상 계피,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 당근 호두 짐, 몰리의 달콤하고 매운 침 메스 케이크,및 침 메스-달콤하고 짭짤한 유대인 스튜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 카놀라유로 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
종기에 물 큰 냄비를 가져와,아기 당근에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,회사하지만 부드러운 때까지 아기 당근 요리,약 10 분. 고구마 덩어리를 저어 5 분 더 끓입니다.
준비된 베이킹 접시에 당근,고구마,자두를 넣고 저어 섞습니다. 그릇에 예약 된 파인애플 주스,꿀,오렌지 주스,소금 및 계피를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 당근,고구마 및 자두 위에 혼합물을 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
혼합물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일을 벗으십시오.
파인애플 덩어리와 옥수수 전분을 완전히 섞을 때까지 섞은 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 더 오븐으로 돌아갑니다.