당근 탑&퀴 노아 수프

당근 탑&퀴 노아 수프
당근 탑&퀴 노아 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 퀴 노아,갈은 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프, 당근 탑 페스토를 곁들인 벨벳 당근 수프,및 당근 퀴 노아 머핀 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류수프
잡지