당근 콩 샐러드
당근 콩 샐러드는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 섭취량에는 96칼로리, 단백질 4g, 지방 3g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 38센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 병아리콩, 레몬-후추 양념, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 콩과 당근 샐러드, 인도 콩, 브로콜리와 당근 샐러드, 따뜻한 당근과 아즈키 콩 샐러드도 좋아했습니다.
지침
찜통 바구니에 당근을 넣으세요. 1 인치 이상의 물을 냄비에 넣으십시오. 끓여서 뚜껑을 덮고 5~6분간 또는 바삭바삭해질 때까지 쪄주세요. 즉시 얼음물이 담긴 그릇에 당근을 넣으십시오. 다른 그릇에 병아리콩과 셀러리를 섞습니다.
작은 그릇에 레몬즙, 오일, 레몬 후추, 소금을 넣고 휘젓습니다.
당근 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 고수를 넣고 저어주세요.