당근 코코넛 라임 수프
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 수프? 당근 코코넛 라임 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 커민,칠레 페이스트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 드레싱을 곁들인 매운 당근+퀴 노아 샐러드, 당근 라임 수프,및 코코넛 당근 수프.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 칠리 페이스트,커민,고수 1 큰술을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
생강,양파,마늘을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양파 혼합물과 함께 냄비에 감자와 당근을 넣고 추가로 5 분 동안 요리하십시오.
야채 국물과 코코넛 밀크를 익힌 야채 위에 붓습니다. 중간 높은 열을 켜고 가끔 교반,종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 30~45 분 동안 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 네덜란드 오븐을 제거하고 라임 주스를 저어. 일괄 적으로 작업하면서 매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 퓌레로 만듭니다.
남은 실란트로와 함께 뜨겁거나 차게 제공하십시오.