당근 케이크 컵 케이크
레시피 당근 케이크 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 생과자 가루,계피,베이킹 소다 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1976 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
머핀 팬 또는 스프레이 종이 라이너에 그리스를 발라 달라 붙지 않도록하고 따로 보관하십시오. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,설탕,소금 및 계피를 중간 그릇에 섞습니다. 큰 그릇에 사과 소스,바닐라,당근을 섞습니다.
3-4 배치의 습식 믹스에 드라이 믹스를 추가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 상단 빵에 컵을 채우기 15-25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.크림 치즈 착빙의 경우 전기 비터를 사용하여 1 개의 용기를 채찍질하고 결합하십시오.푸티 크림 치즈,1 티스푼 바닐라 추출물 및 1/2 컵 과자 장수 설탕 일관성이 두껍고 충분히 달콤 할 때까지 한 번에.메이플 아이싱의 경우 전기 비터를 사용하여 과자 장수 설탕 1 컵,메이플 시럽 3 큰술,계피 1 작은 술을 채찍질하고 결합하여 필요에 따라 설탕을 추가하여 두껍고 푹신한 일관성에 도달하십시오.영양 정보
32 다이어트 섬유 2 설탕 20 단백질 2 그램