당근 케이크

당근 케이크
에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피와 함께 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
다른 그릇에 설탕과 기름을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
당근을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
5
당근 혼합물에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류에 접어. 그런 다음 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서리로 덥기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
1
케이크가 차가울 때,설탕장식 성분 및 서리를 함께 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
2
3
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
4
조안 나단의 저작권에 의해 조안 나단의 유대인 휴일 요리 책에서(기음)2004 조안 나단에 의해 크노프에 의해 출판.조안 네이선의 책에는 유태인 홀리데이 키친,어린이 유태인 홀리데이 키친,그리고 1995 년 올해의 베스트 쿡북을 수상한 미국 율리아 차일드 어워드와 제임스 비어드 어워드를 수상한 미국의 유태인 요리가 포함됩니다. 그녀는 뉴욕 타임즈,로스 앤젤레스 타임즈 신디케이트,하다사 매거진,푸드&와인,푸드 아트에 국제 민족 음식과 특별한 휴가 기능에 대한 기사를 기여하고있다. 그녀는 남편 앨런 거슨과 세 자녀와 함께 워싱턴 디시에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지