당근 캐서롤
당근 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 46 센트입니다. 한 서빙 포함 207 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 12 그램. 빵 부스러기,당근,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 당근 캐서롤, 당근 캐서롤,및 당근 캐서롤.
지침
장소 1...에서. 작은 냄비에 물;당근을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;7-9 분을 위해 또는 파삭파삭한 텐더까지 덮고 서서히 끓으십시요.
작은 프라이팬에 버터 2 큰술에 피망과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 할라피뇨,파슬리,짭짤한 당근,당근을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 컵 베이킹 접시에 옮깁니다.
빵 부스러기를 추가하십시오;구워지고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
15-20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~200 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.