당근 양배추
당근 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스, 당근과 양방 풀 나물 양배추,및 사탕무와 당근 양배추 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 당근을 씻고 껍질을 벗기십시오. 야채 필러를 사용하여 당근을 넓은 국수 모양의 스트립으로 자릅니다.
큰 혼합 그릇에 마요네즈,소금,설탕,파인애플,건포도,카레 가루,마늘,셀러리 씨앗 및/또는 캐러 웨이 씨앗을 사용하는 경우 함께 털다.
즉시 제공하거나 1 시간 동안 냉장 보관하여 차갑게 제공하십시오.