당근-양귀비 씨 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 당근-양귀비 씨 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,종이 베이킹 컵,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 당근 양귀비 씨앗 빵(제빵기 1 1/2 파운드. 덩어리) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 계란,올리브 오일,오렌지 향을 넣고 저어주세요. 갈가리 찢긴 당근과 버터 밀크를 접습니다.
종이 베이킹 컵을 12 컵 머핀 팬에 넣습니다. 숟가락으로 반죽을 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
20~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
사탕무-양귀비 씨 머핀:당근 대신에 갈가리 찢긴 사탕무를 사용하여 색과 맛을 전환하십시오. 지시 된대로 조리법을 준비하고 당근을 위해 껍질을 벗기고 잘게 썬 1 개의 큰 신선한 사탕 무우(약 1 1/2 컵)를 대체하십시오. 버터 밀크를 생략하십시오. (갈가리 찢긴 사탕무에서 주스를 짜지 마십시오. 1)칼로리 160;단백질 7 그램;탄수화물 7 그램;섬유 1 그램;지방 9 그램