당근 수프 크림
당근 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,딜 위드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 당근 수프 크림, 당근 수프의 맛 크림,및 당근 수프 크림-2 와트 포인트 비슷한 요리법.
지침
마가린을 첨가하십시오;마가린이 녹을 때까지 중간 높은 열에 두십시오.
당근과 국물을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
혼합물을 전기 믹서기의 용기에 옮깁니다. 냄비에 반환.
우유를 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 딜 위드,소금,후추를 저어주세요.