당근 빵

당근 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 당근 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,계란 대체,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 빵, 당근 너트 빵,및 짭짤한 당근 빵.

지침

1
코트 8 에서. 엑스 4-에서. 가루로 요리 살포 그리고 먼지를 가진 덩어리 팬;곁에 두십시오. 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 섞습니다. 다른 사발에서는,사과 소스,계란 대용품 및 바닐라를 결합하십시오;다만 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 당근과 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
베이킹 소다베이킹 소다
요리 스프레이요리 스프레이
사과 소스사과 소스
계피계피
당근당근
바닐라바닐라
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
2
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
350 에서 50-55 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류브레드
잡지