당근 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 당근 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,계란 대체,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 빵, 당근 너트 빵,및 짭짤한 당근 빵.
지침
코트 8 에서. 엑스 4-에서. 가루로 요리 살포 그리고 먼지를 가진 덩어리 팬;곁에 두십시오. 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 섞습니다. 다른 사발에서는,사과 소스,계란 대용품 및 바닐라를 결합하십시오;다만 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 당근과 호두를 접습니다.
350 에서 50-55 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.