당근 라크(팬케이크)
당근 라크(팬케이크)는 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 이 반찬은 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 기름,밀가루,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 라크(감자 팬케이크), 감자 팬케이크(라트 크),및 당근과 감자 갈퀴 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 전기 프라이팬에 약 1/2 인치 깊이의 기름을 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당근이 고르게 코팅 될 때까지 당근,파,밀가루,베이킹 파우더를 그릇에 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,소금 및 후추를 함께 치십시오. 혼합되고 축축해질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당근 혼합물의 작은 고분을 숟가락,일괄 작업,뜨거운 기름에;갈색으로 될 때까지 요리,2 에 3 측면 당 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 래크를 종이 타월로 늘어선 판에 옮깁니다.