닭고기와 흰 옥수수 차우더

닭고기와 흰 옥수수 차우더
레시피 닭고기와 흰 옥수수 차우더를 만들 수 있습니다 약 40 분. 1 인분 포함 680 칼로리, 77 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.71 입니다. 가게에 가서 베이컨,우유,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 15 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화이트 체다 옥수수 차우더, 새우와 아보카도를 곁들인 화이트 옥수수 차우더,그리고 느린 밥솥 옥수수와 흰 콩 차우더.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
밀가루가 약간 황금이 될 때까지 1 분 동안 계속 저어 주면서 밀가루를 넣으십시오. 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓는 닭고기 육수를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
우유를 휘젓고 옥수수 속대와 백리향을 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 수프에 옥수수 맛을 주입하기 위해 때때로 교반,약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에서 옥수수 속 및 백리향을 제거하십시오. 옥수수 알갱이와 갈가리 찢긴 닭고기를 저어주세요. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,열에서 제거,그릇에 국자 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
옥수수 커널옥수수 커널
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형

옥수수 차우더는 샤르도네,알코올 음료 및 화이트 와인과 잘 어울립니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지