봄 피자
봄 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 굵은 바다 소금,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 봄 야채 피자, 봄에 영감을 얻은 철자 크러스트 피자,및 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이.
지침
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.반죽을 가루로 만든 표면에 4 조각으로 나눕니다.
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르십시오. 4 개의 6 인치 원으로 반죽을 기지개하십시오;과자 굽는 판에 두고 황금까지,대략 12 분 구우십시오.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 경사로 또는 파에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 코셔 소금으로 간을합니다.
리코 타,레몬 제스트,남은 올리브 오일 1 큰술,바다 소금과 후추를 그릇에 섞습니다.
올리브 오일(이 젖은 얻기에서 그들을 보호 할 것입니다)와 빵 껍질을 브러시,다음 바다 소금 리코 타 혼합 시즌 확산. 경사로 또는 부추 상단. 약 2 분 동안 예열 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
바질,파마산,올리브 오일 이슬비로 피자를 얹습니다.