닭고기와 허브 만두
닭고기와 허브 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,밀가루,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 허브가있는 치킨 만두, 허 베드 치킨&만두,및 허 베드 치킨&만두 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파,셀러리,당근을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기,국물,물 및 백리향을 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,로즈마리,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
끓인 닭고기 혼합물에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다. 커버와 낮은 열 11 분 이상 요리(수프 종기를 할 수 없습니다).