계피 건포도 너트 토피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 계피 건포도 너트 토피를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1259 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 볶은 견과류,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 계피 토피 치즈 케이크 딥,및 하룻밤 토피 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
견과류,바닐라,계피 및 정향을 그릇에 담습니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다.
그냥 녹기 시작 때까지 교반,중간 열에 냄비에 설탕을 가열한다. 대부분의 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 팬을 소용돌이 치지 만 교반하지 않는 요리.
혼합물이 깊은 호박색이고 사탕 온도계가 화씨 300 도,대략 7 분을 더 등록할 때까지,팬을 소용돌이치는 버터를 추가하고 요리하십시오.
열에서 제거;너트 혼합물,다음 건포도에 저어.
준비된 베이킹 시트에 붓고 고무 주걱으로 펼칩니다.