닭고기와 햇볕에 말린 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 햇볕에 말린 토마토가 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 35 그램,그리고 총 995 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,갈은 후추,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.