닭고기와 햇볕에 말린 토마토 미트볼
닭고기와 햇볕에 말린 토마토 미트볼은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.64 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 통조림 토마토,밀가루,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,마늘 1 쪽,할라피오 절반,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 닭고기,계란 및 우유를 저어줍니다. 가볍게 적신 손을 사용하여 혼합물을 20 개의 미트볼,각각 1 1/2 큰 스푼으로 굴립니다. 미트볼을 밀가루로 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
푸드 프로세서를 닦아 남은 마늘 정향과 라페 절반을 추가;다진 때까지 펄스.
토마토와 주스,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
9 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 추가하고 중간 불로 요리,선회,황금까지 그러나 확실히 통해 요리하지,5 에 6 의사록.
프라이팬에 토마토 소스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 미트볼을 프라이팬에 돌려 놓고 약 2 분 더 오래 익을 때까지 돌립니다.
1 회 섭취량 290 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 8 그램,탄수화물 16 그램.