국수를 곁들인 닭고기 볶음
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 국수를 곁들인 닭고기 볶음 요리는 유제품을 사용하지 않은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량은 441칼로리, 단백질 36g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 가게에 가서 청경채, 피망, 스파게티 등 오늘 만들어 먹을 몇 가지 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 45명의 팬을 보유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 닭고기 브로콜리 볶음 국수, 국수를 곁들인 간편한 닭고기 볶음, 우동 국수를 곁들인 닭고기와 야채 볶음도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다.
그 사이에 청경채의 뿌리부분을 잘라서 버립니다.
줄기에서 잎을 자르십시오. 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 1테이블스푼의 기름을 넣고 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
청경채 줄기, 셀러리, 고추, 양파를 남은 기름에 4분간 볶습니다.
청경채 잎을 추가하세요. 2~4분 더 오래 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 데리야끼 소스를 섞어주세요.