아스파라거스 절임 만드는 법
절인 아스파라거스 만드는 방법은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 378칼로리, 단백질 7g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 딜, 칠리 페퍼 플레이크, 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 823명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 88%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아스파라거스 절임, 아스파라거스 절임, 아스파라거스 절임 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
아스파라거스 줄기 끝 부분을 다듬고 3인치 길이로 자릅니다.
큰 그릇에 소금 1/3컵을 넣고 물로 덮습니다.
찬물에 물기를 빼고 헹구고 두드려서 말립니다.
2파인트 크기의 입구가 넓은 병 2개를 끓는 물에 5분 동안 소독합니다.
냄비에 식초, 설탕, 소금 1티스푼, 겨자씨, 딜 씨앗, 양파 링을 넣고 중간 불로 끓입니다. 종기를 가져오고 1분 동안 끓입니다.
아스파라거스 줄기를 끝부분이 위로 향하게 하여 가장자리에서 1/2 정도의 공간을 남기고 뜨거운 병에 포장합니다. 각 병에 딜 가지 하나를 넣고 고춧가루 1/4티스푼을 뿌립니다.
뜨거운 산세액을 병에 붓고 테두리에서 1/4인치 이내까지 채웁니다. 깨끗한 젖은 천으로 테두리를 닦고 뚜껑을 닫습니다. 끓는 수조에서 10분간 처리합니다.
실온으로 식힙니다. 식힌 후 뚜껑 중앙을 눌러 밀봉 상태를 확인하세요. 움직이면 안 됩니다. 라벨 및 날짜 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오. 제대로 밀봉되지 않은 병이 있으면 냉장 보관하고 2주 이내에 드세요.