닭고기와 쵸 릿 죠 해시

닭고기와 쵸 릿 죠 해시
오즈 그레이비와 닭고기와 쵸 릿 죠 해시 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 268 명의 팬이 있습니다. 크림,타임,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 쵸 릿 죠"감자 없음"해시, 쵸 릿 죠 해시 브라운,및 케일과 콩 초리 조 해시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
해시를 만들려면,중간 열에 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 넣어. 이 요리로 적극적으로 감자 치 또는 나무 숟가락으로 비트로 소시지를 휴식. 이 지상 고기를 닮은되면,질경이와 당근을 추가합니다. 소금 및 약간 후추의 작은 꼬집음을 가진 절기. 지방에 코트 모든 것을 던져 요리,교반하지 않고,질경이와 당근에 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안,다음 던져 다시 기다립니다. 질경이와 당근이 대부분의 측면에서 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 이 방법으로 요리하고 쵸 릿 죠는 약 15 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
백리향,마늘,파,할라피뇨를 추가합니다. 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 코팅하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
닭을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
그레이비를 만들려면 해시의 맨 위에 밀가루를 뿌리고 사라질 때까지 나무 숟가락으로 저어 준 다음 몇 분 더 요리하여 밀가루 맛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
우스터 셔 소스와 오렌지 주스를 넣으십시오. 주스를 두껍게 할 수 있도록 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
7
열에서 제거하고 사우어 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
잡지