닭고기와 완두콩 아시아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 완두콩 아시아 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 가게에 가서 참깨 생강 드레싱,구운 치킨 스트립,완두콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 만다린 오렌지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 완두콩을 곁들인 아시아 시금치 샐러드, '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드,및 시간에 완두콩과 아시아 국수.
지침
눈 완두콩을 덮고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 차가워 질 때까지 얼음물에 뛰어 들다;물기를 잘 빼십시오.
큰 사발안에 눈 완두,샐러드 채소,및 다음 5 개의 성분을 결합하십시요;잘 던지십시요.