닭고기와 와플
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 와플을 사용해보십시오. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,계란 세척,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 치킨 앤 와플,및 닭고기와 와플.
지침
그릇에 버터와 매운 소스를 함께 휘젓고 잘 섞은 다음 버터를 20 분 동안 놓아 둡니다.
닭고기를 준비하려면 닭고기를 기름,소금 및 후추로 던져 잘 섞습니다. 혼합되면 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
일단 요리,제거하고 닭을 냉각 할 수 있습니다. 깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
닭고기를 식힌 후 양념 한 밀가루를 준설 한 다음 계란을 씻고 마지막으로 밀가루를 다시 넣습니다. 빵가루 입힌 후 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
프라이어에서 제거하고 초과 그리스 요리 닭의 물방울을 할 수 있습니다. 예약 된 버터로 와플에 버터를 바릅니다. 그런 다음 와플 위에 닭고기를 놓고 시럽으로 마무리하고 봉사하십시오.